Coaching Clinic & Pendampingan PKM Mahasiswa UNUGHA 2023

Coaching Clinic & Pendampingan

Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) merupakan salah satu program hibah yang dikeluarkan oleh Direktorat Pembelajaran dan Kemahasiswaan (Belmawa) Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi, Riset, dan Teknologi (Ditjen Diktiristek). Dalam mempercepat dan meningkatkan kualitas PKM mahasiswa UNUGHA Cilacap, Bidang Kemahasiswaan UNUGHA dengan menggandeng Fakultas dan Program Studi terkait, melaksanakan review dan coaching clinic penyusunan proposal PKM yang dilaksanakan pada Rabu (01/03/23). Selain itu pada kesempatan itu juga, delegasi mahasiswa yang dikirim dalam Asistensi Penyusunan Proposal PKM (LLDIKTI VI), memaparkan hasil asistensi tersebut sebagai tambahan kisi-kisi dalam penyusunan proposal PKM. Pada kesempatan tersebut juga, Ketua Program Studi Teknik Informatika, FMIKOM UNUGHA, bpk. M.T. Aziz Zein, M.Kom menyampaikan tentang hasil review judul dan isi proposal yang telah masuk seleksi internal UNUGHA. Dari hal tersebut, terdapat 8 (delapan) Proposal PKM yang berangkat dari keilmuan bidang Informatika/Ilmu Komputer yang berhasil lolos pada seleksi internal UNUGHA Cilacap. Semoga seluruh proposal dari UNUGHA Cilacap dapat lolos seleksi pendanaan dari BELMAWA DIKTI dan mendapatkan kesempatan menuju PIMNAS. Aamiin.

Dokumentasi

Dokumentasi kegiatan diskusi (coaching clinic) dan pemaparan hasil sosialisasi Asistensi Penyusunan Proposal PKM (LLDIKTI VI).

coaching clinic tim PKM
Diskusi kelompok PKM dalam pendampingan Proposal PKM UNUGHA

Terhubung dengan kami

Alamat : Jl. Kemerdekaan Barat No.17, Cilacap, Jawa Tengah Kode Pos 53274 – Indonesia