Asistensi Penyusunan proposal PKM mahasiswa oleh LLDIKTI-VI

Asistensi PKM

Kamis (23/02/23), bertempat di Hotel Atria Magelang, sebanyak lebih dari 60 mahasiswa perwakilan dari berbagai perguruan tinggi swasta di Jawa Tengah, mengikuti kegiatan Asistensi Penyusunan proposal Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) tahun 2023 yang diselenggarakan oleh Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi (LLDIKTI) Wilayah VI.

Pada kesempatan tersebut, perwakilan mahasiswa mendapatkan arahan detail tentang format, isi dan tips dalam penyusunan proposal PKM yang baik agar lolos dalam pendanaan. Hadir pada acara tersebut salah satunya adalah mahasiswa Program Studi Teknik Informatika atas nama Muhammad Zuhrul Ikfa (202221024) yang menjadi perwakilan dari kampus UNUGHA Cilacap. Keikutsertaan mahasiswa UNUGHA pada kegiatan ini sebagai bentuk nyata pendampingan dan peningkatan kualitas mahasiswa untuk berprestasi di tingkat Nasional. Pada sesi tersebut, pembahasan detail sesuai Panduan PKM dari Direktorat Pembelajaran dan Kemahasiswaan (Belmawa) menjadi salah satu bahasan yang dinanti agar mahasiswa memiliki kesempatan lolos lebih tinggi pada event tersebut.

Dokumentasi

Lampiran