Sosialisasi materi keprodian dalam PKKMB T.A. 2022/2023

Jum’at (09/09/22), Acara Pengenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru (PKKMB) UNUGHA telah sampai pada hari ke-3 dari total 4 hari rangkaian kegiatan PKKMB. Pada hari ke-3 ini, mahasiswa baru mendapatkan materi mengenai “kefakultasan”. Materi ini meliputi pengenalan tentang segala hal berkaitan dengan Fakultas dan Program Studi. Pada sesi ini, Mahasiswa Program Studi Teknik informatika yang telah terdaftar dalam Sistem Penerimaan Mahasiswa Baru sejumlah 56 Mahasiswa, mendapatkan penjelasan mengenai Kehidupan Kampus, khususnya di Fakultas Matematika dan Ilmu Komputer. Materi ini disampaikan oleh Dekan FMIKOM, bpk H. Edy Sulisytanto, M.Kom yang dilanjutkan dengan materi tentang program studi Teknik Informatika yang langsung disampaikan oleh ketua program studi Teknik Informatika, Bpk Mochamad T. A. Aziz Zein, M.Kom.

Pada kesempatan ini, fakultas Matematika dan Ilmu Komputer UNUGHA memberikan doorprize kepada 2 (dua) mahasiswa yang beruntung dapat menjawab pertanyaan dari Fakultas. Selamat untuk mahasiswa yang mendapatkan doorprize, semoga bermanfaat. Bagi yang belum beruntung, kita tunggu kesempatan selanjutnya dalam berbagai acara di Fakultas MIKOM dan Prodi Teknik Informatika. Pemaparan Materi program studi dapat dilihat pada video dibawah ini.

Selamat datang mahasiswa prodi Teknik Informatika Angkatan 2022. Semoga cita-cita dan impianmu bisa tercapai bersama kami disini. Aamiin.  Let’s start here.. bismillah

Terhubung dengan kami

Alamat : Jl. Kemerdekaan Barat No.17, Cilacap, Jawa Tengah Kode Pos 53274 – Indonesia

Telp       : (0282) 695407