Selamat kepada Dosen Teknik Informatika yang telah menyelesaikan PEKERTI

Jum’at (22/06/2022). Pelatihan Peningkatan Keterampilan Dasar Teknik Instruksional (PEKERTI) Nasional merupakan standar peningkatan kualitas sumber daya manusia, khususnya dosen. Pada tanggal 14-20 Juni 2022, salah seorang dosen di Program Studi Teknik Informatika, FMIKOM UNUGHA, ibu Ninik Agustin, M.Sc telah menyelesaikan dan mendapatkan sertifikat PEKERTI sebagai syarat yang dibutuhkan oleh setiap dosen dalam peningkatan profesinya. Pada kesempatan PEKERTI yang diselenggarakan oleh Universitas Sultan Ageng Tirtayasa tersebut, beliau mendapatkan predikat AMAT BAIK dengan skor nilai 3.54.

Semoga hasil yang diperoleh dalam PEKERTI tersebut, dapat bermanfaat tidak hanya bagi diri dosen sendiri, namun juga kepada seluruh civitas akademika di Program Studi Teknik Informatika. Good Luck and Congrats for Ms Ninik Agustin, M.Sc.

Hasil Sertifikat PEKERTI dapat diunduh disini