Launching panduan Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat dari DIRJEN DIKTIRISTEK

Launching Program

Rabu (08/03/23), Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi, Riset, dan Teknologi melalui Direktorat Riset, Teknologi, dan Pengabdian kepada Masyarakat dan Direktorat Jenderal Pendidikan Vokasi melalui Direktorat Akademik Pendidikan Tinggi Vokasi menggelar agenda 1.)   Launching Panduan Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat, 2.) Call for Proposal Program Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat dan 3.) Pengumuman Hasil Klasterisasi Perguruan Tinggi Tahun 2023. Acara ini dapat dilihat pada Streaming Youtube : https://ringkas.kemdikbud.go.id/LiveLaunching.

Panduan Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat

Melalui acara ini, dapat diartikan bahwa hibah penelitian dan pengabdian kepada masyarakat dari Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi, Riset, dan Teknologi akan segera dibuka. Dosen Prodi Teknik Informatika harus segera bersiap untuk menyusun proposal agar dapat mengikuti program hibah ini. Hope for the best and Good luck.

Lampiran

Panduan Penelitian dan pengabdian Masyarakat dapat diunduh disini

Terhubung dengan kami

Alamat : Jl. Kemerdekaan Barat No.17, Cilacap, Jawa Tengah Kode Pos 53274 – Indonesia