Informatics web development bootcamp day #2 dan day #3

Bootcamp

Sabtu (12/11/2022) dan Minggu (13/11/2022), HIMATIF UNUGHA berkolaborasi dengan program studi teknik informatika, FMIKOM UNUGHA mengadakan bootcamp web development hari ke-2 dan ke-3. Pada sesi ini, mahasiswa diajak untuk belajar dan mencoba project menggunakan Framework CodeIgniter 3. Narasumber yang mengisi dalam sesi ini adalah Rafli Firdausy Irawan, beliau adalah praktisi dalam web programming yang kesehariannya bekerja di Kominfo Kab Banyumas. Beberapa mahasiswa menyampaikan bahwa acara sejenis seharusnya sering dilakukan dan juga mahasiswa sangat antusias mengikuti kegiatan ini, bahkan sampai di hari libur (minggu) hingga menjelang malam.

Dokumentasi

Beberapa dokumentasi kegiatan bootcamp hari ke-2 dan ke-3 dapat dilihat dibawah ini

Foto bersama Day #3

Belajar framework CI