Jambore Pemuda Tingkat Provinsi Jawa Tengah Tahun 2022 Bidang Fotografi

Jambore Pemuda

Salah satu mahasiswa Program Studi Teknik Informatika atas nama Dinda Anjelin Romadhona mendapatkan tugas istimewa dari Pemerintah Kabupaten Cilacap, Dinas Pemuda, Olahraga dan Pariwisata sebagai peserta Jambore Pemuda Tingkat Provinsi Jawa Tengah Tahun 2022 Bidang Fotografi. Pada jum’at (18/11/2022), bertempat di Ruang Rapat Masigitsela Disporapar Kabupaten Cilacap, mahasiswa tersebut hadir dalam rapat persiapan pemberangkatan ke Jambore Pemuda tersebut.

Selamat dan semangat mengikuti Jambore Pemuda Tingkat Provinsi Jawa Tengah Tahun 2022 Bidang Fotografi untuk sdri. Dinda Anjelin Romadhona, semoga mendapatkan hasil terbaik, pengalaman yang berharga dan jangan lupa, tularkan ke temen-temen di Kampus ya 🙂 …

Lampiran

Surat Dispensasi